Kunst Raum Riehen

All the time that came before this moment

Heute: 11.00 - 18.00 Uhr

15. Februar 2020 - 13. April 2020

David Horvitz, Jenny Rova, Bojan Šarčević
Kuratiert von Katharina Dunst und Jean-Claude Freymond-Guth

Die Ausstellung nimmt sich der Zeit als Tatsache an und versucht, das universelle Phänomen anhand unterschiedlicher Arbeiten greifbar zu machen. Wie lässt sich etwas verstehen, das immer da ist und dennoch vergeht, etwas, das empirisch messbar ist und sich dennoch so unterschiedlich anfühlt? Die ausstellenden Künstlerinnen und Künstler widmen sich der Unwiederbringlichkeit des Moments, dem Erinnern und der Vergegenwärtigung.

Jenny Rova
Älskling. A self-portrait through the eyes of my lovers
(Liebling. Ein Selbstportrait durch die Augen
meiner Liebhaber), 1992–2017

Im Berowergut, Baselstrasse 71,  4125  Riehen/Basel

Mo Geschlossen  |  Di Geschlossen  |  Mi 13.00 - 18.00 Uhr  |  Do 13.00 - 18.00 Uhr  |  Fr 13.00 - 18.00 Uhr  |  Sa 11.00 - 18.00 Uhr  |  So 11.00 - 18.00 Uhr

Der Kunst Raum Riehen, der sich neben der Fondation Beyeler befindet, zeigt in wechselnden Ausstellungen regionales zeitgenössisches Kunstschaffen aller Sparten.

Tram 6 > Fondation Beyeler,
Zug S6 ab Bahnhof SBB > Riehen oder Parkhaus Zentrum

Alfredo Aceto, Simone Holliger, Raphael Linsi, Marie Matusz

19. September 2020 - 08. November 2020