Exposition

Ausstellungsraum Klingental

the stars look very different today

Aujourd'hui: 15.00 h - 18.00 h

26 novembre 2023 - 31 décembre 2023

Urs Aeschbach, Amélie Bargetzi, Tatjana Erpen, Imma, Salome Jokhadze, Yannick Mosimann, Sergio Rojas, Elisa Sanchez, Fabienne Stucki, Anna Wiget, Vital Z’ Brun

the stars look very different today - Regionale 24

Der Ausstellungsraum Klingental begibt sich für diese Regionale-Ausstellung auf eine Expedition ins Unbekannte. Die Reise durch das Universum der vielen Eingaben des Open Call wurde nicht nur durch die Neugier der beiden Kuratorinnen gesteuert, sondern bei jedem Halt bei den jeweiligen eingeladenen Kunstschaffenden nach ihrem Wunsch neu ausgerichtet. Die Faszination des Unbekannten und die Lust am Entdecken zeigt sich so in ganz unterschiedlichen Dimensionen – mal im unmittelbar Nahen, mal in der erreichbaren Ferne und mal in der abstrakten Weite.

Kuratiert von Sabrina Davatz, Alexandra Adler und den Künstler*innen der Ausstellung

Robbe, 1912, Xavier Mertz, Staatsarchiv Basel-Stadt, AL 48, 1-45_kl
A yeti crab, Kiwa puravida, Andrew Thurber, Oregon State University, 2006