Spécial

Drop In Angebot: Stein-auf-Sand-Bilder

14 août 2019 | 14.00 h - 16.30 h

Sand und Steine sind die Hilfsmittel für die Herstellung dieser vergänglichen Bilder, und alle Sinne spielen mit beim Auswählen von Steinen, Legen von Mustern und beim Glätten des Sandes. Wir fotografieren die Kunstwerke und hängen die Fotos auf, bevor wir die Bilder für die nächste Person wieder zerstören.

Mit Kjartan Asgeirsson
Für Klein mit Gross ab 4 Jahren
Museumseintritt

Lu fermé  |  Ma fermé  |  Me fermé  |  Je fermé  |  Ve fermé  |  Sa fermé  |  Di fermé

Le Spielzeugmuseum Riehen sera reconstruit et sera fermé pendant pendant plusieurs mois à compter à partir de fin janvier 2020.

La maison Wettstein, hôtel particulier du 17ième siècle, est le cadre idéal pour accueillir l’une des plus prestigieuses collections de jouets européens. Quant au musée du Vieux-Riehen, il présente la vie quotidienne à Riehen au début du 20ième siècle. La grande cave vigneronne donne une idée de l’importance de la vigne à Riehen et dans les environs.