Spécial

Geschichtenzeit: Selbst ist die Maus!

25 mai 2019 | 11.15 h - 12.15 h

Hören, Ausprobieren und Bewegen - das gehört in die Erzählstunden von Freddy Siegenthaler. Der erfahrene Tenniscoach lädt nämlich zum Mitmachen, Tanzen und Musizieren ein, wenn er Geschichten um die tennisbegeisterte Mäusin "Mausi" und ihre Freunde erzählt. Bei schönem Wetter nutzen wir natürlichden Museumshof dazu. Mit Freddy Siegenthaler. Für Klein und Gross von 4 bis 8 Jahren (jüngere Geschwister willkommen mit Erwachsenenbegleitung). CHF 5.- pro Kind, Museumseintritt für Erwachsene.

Lu fermé  |  Ma fermé  |  Me fermé  |  Je fermé  |  Ve fermé  |  Sa fermé  |  Di fermé

Le Spielzeugmuseum Riehen sera reconstruit et sera fermé pendant pendant plusieurs mois à compter à partir de fin janvier 2020.

La maison Wettstein, hôtel particulier du 17ième siècle, est le cadre idéal pour accueillir l’une des plus prestigieuses collections de jouets européens. Quant au musée du Vieux-Riehen, il présente la vie quotidienne à Riehen au début du 20ième siècle. La grande cave vigneronne donne une idée de l’importance de la vigne à Riehen et dans les environs.