Spécial

05 juillet 2019 | 20.15 h

Stimmbänder (BS)
Chormusik von Renaissance bis Jazz und Pop

Mit ihrem Chor «Stimmbänder» präsentiert Imogen Jans das Programm «Animalisch - ein Chorabend». Lieder über Mücken, Elefanten, und weitere Zwei- bis Sechsbeiner versprechen einen tierisch guten Abend

Für Gross und Klein ab 12 Jahren
Freiwillige Kollekte

Konzertbeginn 20.15 Uhr, Türöffnung 19 Uhr

Die in die namensgebende «Kulturtreppe» eingebaute Bar sowie ein einfaches Verpflegungsangebot «auf die Hand» laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Lu fermé  |  Ma fermé  |  Me fermé  |  Je fermé  |  Ve fermé  |  Sa fermé  |  Di fermé

Le Spielzeugmuseum Riehen sera reconstruit et sera fermé pendant pendant plusieurs mois à compter à partir de fin janvier 2020.

La maison Wettstein, hôtel particulier du 17ième siècle, est le cadre idéal pour accueillir l’une des plus prestigieuses collections de jouets européens. Quant au musée du Vieux-Riehen, il présente la vie quotidienne à Riehen au début du 20ième siècle. La grande cave vigneronne donne une idée de l’importance de la vigne à Riehen et dans les environs.