Spécial

Kulturtreppe - Sommernächste im Museumshof - Openair-Kino im Hof

30 août 2019 | 20.30 h

Bride and Prejudice (UK, India, USA, 2004, Regie Gurinder Chadha)

Die Mittelstands-Familie Bakshi aus Amritsar möche ihre vier Tächter so schnell wie möglich verheiraten. Doch der arrogante, Indien kritisch betrachtende Amerikaner William Darcy ist kein geeigneter Kandidat, findet die kluge, wortgewandte zweite Tochter Lalita … Mitreissende Gesangs- und Tanzeinlagen laden zum Mitwippen ein in diesem Bollywood-Musical, das eine anglo-indische Interpretation von Jane Austins beliebtesten Roman darstellt.

Für Gross und Klein ab 12 Jahren
Freiwillige Kollekte

Toröffnung 20.30 Uhr, Filmbeginn ab Einbruch der Dunkelheit

Die in die namensgebende «Kulturtreppe» eingebaute Bar sowie ein einfaches Verpflegungsangebot «auf die Hand» laden zum gemütlichen Verweilen ein.

Lu fermé  |  Ma fermé  |  Me fermé  |  Je fermé  |  Ve fermé  |  Sa fermé  |  Di fermé

Le Spielzeugmuseum Riehen sera reconstruit et sera fermé pendant pendant plusieurs mois à compter à partir de fin janvier 2020.

La maison Wettstein, hôtel particulier du 17ième siècle, est le cadre idéal pour accueillir l’une des plus prestigieuses collections de jouets européens. Quant au musée du Vieux-Riehen, il présente la vie quotidienne à Riehen au début du 20ième siècle. La grande cave vigneronne donne une idée de l’importance de la vigne à Riehen et dans les environs.