Spécial

Openair Theater: Froschkönig - oder: wie me ins Schloss kunnt

16 juin 2019 | 14.30 h - 15.30 h

Sie wollte doch eigentlich nur ihre Kugel wiederhaben. Gut, sie hat ihm gesagt, dass er mitkommen kann, aber sie wusste ja nicht, dass er wirklich hinterherhüpft...Jetzt sitzt er hier. Und schmatzt. Ihh - wie eklig! Den soll sie mit auf ihr Zimmer nehmen? "Was du versprochen hast, das musst du auch halten", dröhnt die Stimme des Vaters in ihren Ohren. Aber ist das die Lösung?
Im lauschigen Rosengarten spielt das Theater Arlecchino diese Märchenkomödie mit Blues und Popduett, die in Koproduktion mit dem Tamalan Theater, Fintel (Hamburg) entstanden ist. Es singen und spielen Maya Zimmermann und Manuel Müller. Text und Regie: Tamalan Theater; Dialekttext: Peter Keller; Kostüme: Anni Ruhland und Pia Sigrist; Bühnenbild: Tamalan Theater und Theater Arlecchino; Musik: Helmut Ferner.
Ab 4 Jahren. Gespielt wird in Schweizerdeutsch. Tickets: CHF 15.- (Kinder), CHF 20.- (Erwachsene). Es gelten Vergünstigungen mit dem Familienpass und Familienpass Plus.
Reservation unter
www.theater-arlecchino.ch
oder www.ticketino.ch
Das Stück wird im Freien gespielt - bitte Sonnenhüte mitbringen. Bei unsicherer Witterung informiert www.ticketino.ch oder die Nummer 061 331 68 56 ab 13.00 Uhr, ob die Aufführung stattfindet.

Lu fermé  |  Ma fermé  |  Me fermé  |  Je fermé  |  Ve fermé  |  Sa fermé  |  Di fermé

Le Spielzeugmuseum Riehen sera reconstruit et sera fermé pendant pendant plusieurs mois à compter à partir de fin janvier 2020.

La maison Wettstein, hôtel particulier du 17ième siècle, est le cadre idéal pour accueillir l’une des plus prestigieuses collections de jouets européens. Quant au musée du Vieux-Riehen, il présente la vie quotidienne à Riehen au début du 20ième siècle. La grande cave vigneronne donne une idée de l’importance de la vigne à Riehen et dans les environs.